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Szegediner Gulasch |
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für 4 Portionen
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3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 El. Kümmel 600 g Schweinegulasch Salz Pfeffer 3 El. Öl 1 El. Tomatenmark 3 El. Paprikapulver, edelsüß 600 g Sauerkraut 400 ml Fleischbrühe 150 g Crème fraîche |
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Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch mit dem Kümmel im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in heißem Öl anbraten. Zwiebeln mitbraten, bis sie Farbe annehmen. Zum Schluss Knoblauch-Paste, Tomatenmark und Paprika einrühren. Mit der Brühe ablöschen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Sauerkraut kurz abspülen, ausdrücken, evtl. klein schneiden und zum Gulasch geben. Den geschlossenen Bräter auf unterer Schiene in den Ofen stellen, das Gericht 1 Stunde schmoren. Das Gulasch nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und evtl. mit kalt angerührter Speisestärke binden. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren. Dazu passt ein Kressepüree. |
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