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Saté Babi Saos Katjang |
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ruhig Nacken oder ähnlich abartig anmutendes Fleisch verwenden. die Indonesier haben da keine Vorurteile, und es schmeckt hervorragend! |
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500 Gramm Schweinefleisch 3 Knoblauchzehen Ketjap Manis Zitronensaft Pfeffer
Salz |
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Den größten Teil des Fettrands beim Fleisch abschneiden.
Fleisch und Fett in dicke Würfel (ca. 2 cm
dick) schneiden und mit einer Mischung aus Zitronensaft, zerriebenem Knoblauch,
Ketjap, Pfeffer und Salz bestreuen und 1 Stunde marinieren lassen.
Dann das Fleisch mit Papier abtrocknen und
das Saté im Ofen rösten (geht nur bei Ofen mit Grillfunktion; noch schöner ist
es natürlich auf einem Holzkohlengrill), bis das Fleisch gar ist. Vor dem Servieren die Erdnusssauce über die Fleischstäbchen gießen.
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