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Rehrücken im Kirschmantel mit schwarzen Nüssen

für 4  Portionen  


500 g ausgelöster Rehrücken, in Stücken zu 125g
200 g Rehfleisch
175 ml Sahne
10 Kirschen, entkernt, klein geschnitten
3 schwarze Nüsse
4 Blatt Spinat
Salz

Pfeffer
2 dünne Pfannkuchen

Butter
 

 

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln.
Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben.

Die 2 Pfannkuchen in 4 gleiche Streifen schneiden, mit der Farce bestreichen, das Rehfilet damit einwickeln.
Pro Rehrückenstück ein passendes Stück Alufolie einmal zusammenklappen, mit Butter bestreichen und dann das Röllchen darin einwickeln Die überstehenden Enden der Alufolie zusammendrehen wie ein Bonbon.
Die Röllchen 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben bei 250°C.

Danach ca. 10 Minuten ruhen lassen, auspacken, in der Mitte durchschneiden und auf Tellern anrichten.
Dazu gibt es eine Sauce aus kräftig reduziertem Wildfond und Rotwein.
Als Einlage kommen noch ein paar gewürfelte schwarze Nüsse und Kirschen dazu.