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Thailändische Currysuppe |
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| absolut genial! | |
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2 EL Currypaste, gelbe, ganz mutige nehmen die Rote 1 TL Kurkuma 500 ml Kokosmilch 500 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenbrustfilet 1 Knolle Knoblauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Schalotten 1 EL Sojasauce 4 EL Fischsauce 1 Limette, den Saft 1 Pck. chinesische Eiernudeln
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Das Hühnchen in feine Stücke schneiden.
Knoblauch, Schalotten und
Frühlingszwiebeln fein Hacken. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. Dann die Currypaste und Kurkuma hinzugeben und glatt rühren. Das Fleisch hinzu geben. (Alle Fleischstücke müssen von der Gewürzpaste umschlossen sein) Ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Die Restliche Kokosmilch
und die Brühe hinzugeben. Am Schluss den Limettensaft hinzugeben. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, den Schalotten und dem Knoblauch bestreuen.
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