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Spargelcremesuppe |
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1 kg weißen Spargel 1,5 l Fleischbrühe 0,75 l süße Sahne Salz, Pfeffer Hauch Zucker Muskatnuss
Einlage: 2 Stangen grüner Spargel 2 Stangen weißer Spargel 1 Rhabarber 0,5 TL Ingwer, frisch gerieben Hauch Zucker, Salz, Pfeffer
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Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Alles im Topf mit dem Stabmixer pürieren. Die Sahne dazu gießen, verrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Hauch Zucker abschmecken. Wer mag, gibt noch ein Stück Butter dazu. Die Konsistenz der Suppe kann jeder selbst bestimmen - vielleicht etwas mehr Brühe oder weniger Sahne... Für die Einlage grünen und weißen Spargel schälen und vom Rhabarber die groben Fäden abziehen. Alles in feine Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Das Gemüse ständig bewegen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und frisch geriebenem Ingwer würzen. Die Bratzeit dauert höchstens zwei Minuten.
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