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Philippinische Mungbohnensuppe |
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1 Beutel Mungbohnen 2 Tomaten 2 Karotten 1 Paprika 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 getr. Chilischoten 1 EL Korianderpaste 100 g Schinkenwürfel 1 EL Gemüsebrühe 1 EL zucker 1 TL gest. Pfeffer 2 EL Sojasauce 2 Mettenden Salz
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Mungbohnen in 1½ l Wasser zum kochen bringen. Tomaten und Karotten in dünnen Scheiben in die Suppe schneiden. In einer Pfanne kleingewürfelte Zwiebeln, Paprikaschote, Knoblauch und Schinken anbraten. Nach 30 Minuten zusammen mit Sojasauce, Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer zur Suppe geben. Nach 45 Minuten die Korianderpaste und die in Scheiben geschnittenen Mettenden zufügen.
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