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Knoblauchsuppe |
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4 frische Knoblauchknollen 3 Kartoffelknollen, festkochend 0,5 Salatgurke 1 l Brühe - evtl. mehr 1 Becher süße Sahne, 250 g Petersilie Olivenöl Salz, Pfeffer
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Knoblauch pellen, Zehen halbieren. Kartoffeln und Gurke schälen, bei der Gurke das Kerngehäuse entfernen - beides fein würfeln. Knoblauch, Kartoffeln und Gurke in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern, mit Brühe ablöschen und gar kochen (10 - 12 Minuten). Alles im Mixer aufmixen und mit der Sahne vermengen. Eventuell etwas mehr Brühe nehmen - die Konsistenz soll sämig-suppig sein. Nochmals abschmecken und auf einem Teller mit etwas Olivenöl und Fladenbrot servieren. Selbstverständlich kann man die Knoblauchmenge erhöhen - dann aber auch mehr Kartoffeln und Gurke nehmen.
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