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Kartoffelrahmsuppe |
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1 kg mehlig kochende Kartoffeln (Hansa, Grata, Leila) 1,5 l Fleischbrühe 2 Becher süße Sahne á 250 g Muskat, Salz Etwas Butter
Einlage 1: Champignons, Chili, Petersilie, Zitrone, Olivenöl Einlage 2: Toastbrot, Knoblauch, Butter Einlage 3: Graved Lachs Einlage 4: Kaviar, Forellenkaviar Einlage 5: Olivenöl
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Suppe: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu gießen. Wer möchte, gibt noch etwas Butter dazu. Mit Salz und Muskat abschmecken und erhitzen - aber vorsichtig - brennt schnell an. Wer die Suppe leichter möchte, nimmt einfach weniger Sahne und mehr Brühe. 1,5 l Brühe müssten ausreichen - die Suppe hat dann eine sämige Konsistenz. Einlage 1: Frische Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen - in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Mit Chili, Salz, Zitrone und Petersilie würzen. Einlage 2: Toastbrot in Würfel schneiden (ohne Rinde), in Butter knusprig braun braten und hinterher mit etwas Knoblauch einreiben - sehr lecker. Einlage 3: Graved Lachs in Würfel oder Scheiben in die Suppe geben. Einlage 4: Feinster Kaviar zur Suppe - sensationell! Einlage 5: Einfach einen Strahl Olivenöl in die Suppe.
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