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Kartoffelrahmsuppe

   

 

1 kg mehlig kochende Kartoffeln (Hansa, Grata, Leila)

1,5 l Fleischbrühe

2 Becher süße Sahne á 250 g

Muskat, Salz

Etwas Butter

 

Einlage 1: Champignons, Chili, Petersilie, Zitrone, Olivenöl

Einlage 2: Toastbrot, Knoblauch, Butter

Einlage 3: Graved Lachs

Einlage 4: Kaviar, Forellenkaviar

Einlage 5: Olivenöl

 

Suppe:

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen.

In einen Topf geben, Sahne dazu gießen.

Wer möchte, gibt noch etwas Butter dazu.

Mit Salz und Muskat abschmecken und erhitzen - aber vorsichtig - brennt schnell an.

Wer die Suppe leichter möchte, nimmt einfach weniger Sahne und mehr Brühe.

1,5 l Brühe müssten ausreichen - die Suppe hat dann eine sämige Konsistenz.

Einlage 1:

Frische Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen - in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Mit Chili, Salz, Zitrone und Petersilie würzen.

Einlage 2:

Toastbrot in Würfel schneiden (ohne Rinde), in Butter knusprig braun braten und hinterher mit etwas Knoblauch einreiben - sehr lecker.

Einlage 3:

Graved Lachs in Würfel oder Scheiben in die Suppe geben.

Einlage 4:

Feinster Kaviar zur Suppe - sensationell!

Einlage 5:

Einfach einen Strahl Olivenöl in die Suppe.