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Feldsalatsuppe |
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für 4 Personen |
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500 g Feldsalat, geputzt mind. 0,5 Ltr. Brühe, Fleisch oder Gemüse 0,25 Ltr. süße Sahne 1 große festkochende Kartoffelknolle, geschält 2 Haushaltszwiebeln Salz, Pfeffer, Muskat Räucherlachs Olivenöl
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Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocknen, Stiele dranlassen. Zwiebeln und Kartoffel klein würfeln und in Olivenöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Alles schon einmal mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen. Kartoffel und Zwiebeln 7 bis 8 Minuten gar dünsten. Jetzt den Feldsalat dazu geben. Alles mit dem Stabmixer durchmixen - Sahne dazu - nachwürzen und wieder durchmixen. Die leckere, schnell gemachte Suppe mit etwas Räucherlachs oder nur einem Schuss Olivenöl servieren. Wer eine dünnere Konsistenz möchte, nimmt einfach etwas mehr Brühe. Mit etwas Krabbenfleisch auch sehr lecker.
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