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Sahne, Milch,
Sternanis und Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
Wenn die Milch-Sahne etwas abgekühlt ist, mit den Eiern und Eigelben verquirlen.
Bitte vorsichtig rühren, denn wenn zuviel Schaum entsteht, hat die Creme
hinterher unschöne Luftbläschen.
20 Minuten ruhen lassen, dann die Masse durch ein Haarsieb gießen und in
Portionsförmchen verteilen.
Den Backofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Ein tiefes Backblech mit Wasser füllen, so dass die Förmchen im Wasserbad
stehen.
45 Minuten sanft garen, dann vom Blech nehmen und langsam abkühlen lassen. Dann
für mehrere Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Direkt vor dem Servieren die Creme mit braunem Zucker bestreuen (2 Teelöffel)
und karamellisieren. Hierzu entweder kurz unter den heißen Grill im Ofen
schieben oder einen Bunsenbrenner verwenden.
Dazu passt gut frisches exotisches Obst oder marinierte Erdbeeren.
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