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Kaiserschmarrn

   
 
100 g Mehl
0,25 L Milch
4 EL süße Sahne
4 EL Rosinen - etwas Rum
30 g Zucker
4 Eier
1 Vanilleschote
1 EL Butter
Puderzucker
Zerlassene Butter
1 Packung gefr. gemischte Früchte (300 g)
 
 
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. 
Dann Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Butter  (3  EL)  in  einer  Pfanne  zerlassen - Masse hinein geben – Rosinen (über  Nacht  in  etwas  Rum eingeweicht) untermischen und in den 200 Grad heißen Backofen geben.
Während der Backzeit (15-20  Min.) den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln leicht zerreißen und die Stücke einmal wenden.
Fürs Früchtepüree die aufgetauten Früchte mit dem Stabmixer und etwas Zucker pürieren.

Wie folgt servieren: 

Etwas Früchtepüree auf einen Teller geben - Kaiserschmarrnstücke dazu - etwas zerlassene Butter und viel Puderzucker darüber.