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Joghurtmousse mit gebratener Ananas

   

 

130 g Joghurt

130 g Crème fraîche

1 Limone (Saft)

50 g Puderzucker

2 ½ Blatt Gelatine

1/8 l geschlagene Sahne

2 Eiweiß

20 g Zucker.

 

Ananas

Kokosmilch, gesüßt

Kokosflocken

Butter.

 

 

Joghurt, Crème fraîche, Limonensaft und Puderzucker verrühren.

Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit dem anhaftenden Wasser schmelzen.

Unter die geschlagene Sahne ziehen und diese dann vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
Eischnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Masse heben.

In den Kühlschrank stellen und stocken lassen (mindestens 5 Stunden).

 

Die Ananas vierteln, von Schale und Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Diese Stücke in Butter ganz kurz anbraten und dann mit dem Joghurtmousse, einem Strahl Kokosmilch und ein paar Kokosflocken servieren.