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Crème Brûlée Gebrannte Creme |
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3 Becher Sahne á 250 g 0,25 l Milch 10 Eigelb 80 g Zucker 2 Vanillestangen Frischer Ingwer Sternanis Brauner Zucker
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Milch und Sahne mit den ausgekratzten Vanillestangen in einen Topf geben -aufkochen und dann 4 - 5 Minuten leise köcheln lassen. Eigelb mit Zucker verrühren - bitte nicht schaumig rühren. Vanillemilch zum Eigelb geben - alles schön verrühren - möglichst auch hier ohne Schaumbildung. Die Masse durch ein Sieb in feuerfeste Auflaufförmchen geben und ohne Wasserbad für 60 Minuten in den 120 Grad heißen Backofen stellen. Leicht auskühlen lassen - mit braunem, aufgemörstem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill gratinieren. - vorsichtig - es verbrennt schnell. Solo mit etwas Champagner verputzen. Eine Kalorienbombe der besonderen Art. Wer möchte, würzt mit drei Sternanis oder einem walnussgroßen Stück Ingwer.
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