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Erdbeer-Mousse

   

 

2 1/2 Blatt helle Gelatine

1 El. Orangensaft

200 g Erdbeeren

1 Eiweiß

200 g Vollmilch-Joghurt

20 g Vollrohrzucker (Reformhaus)

 

 

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann bei kleiner Hitze in 1 El. Orangensaft auflösen.

Nach und nach den zimmerwarmen Joghurt und den Zucker zugeben.

Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen.

100 g weniger schöne Beeren mit einem Pürierstab in der Joghurtmasse zermusen, kalt stellen.

Wenn sie beginnt zu gelieren, das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.

Eine 0,5 l Puddingform mit kaltem Wasser ausschwenken, Masse einfüllen und über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Zum Stürzen die Form einen Augenblick in heißes Wasser tauchen, dann löst sich die Speise besser.

Die übrigen Erdbeeren als Dekoration verwenden.