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Hackbällchen in fruchtig scharfer Tomatensauce mit Koriander |
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für 4 Portionen
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500 g Schweinehack 1 Zwiebel, klein gehackt Zucker Salz 1-2 El Fischsauce 1 El Austernsauce Knoblauch, klein gehackt Stärkemehl 1 Tl Backpulver ----------------------------------- 3 Zwiebeln, klein gehackt 3 Knoblauchzehen, klein gehackt 1 El Tomatenmark 1 Tl Paprikapulver 300 ml Brühe Koriander, grob gehackt 1 Dose Tomaten Salz Zucker Cayennepfeffer oder Chili Olivenöl |
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Die Zutaten für die Hackbällchen vermischen und 1 Stunde kühl ziehen lassen. Bällchen formen und diese dampfgaren. Vor der Weiterverarbeitung abbraten. Zwiebel in Öl andünsten. Knoblauch und Zucker dazugeben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark und Paprika dazu, leicht anrösten lassen. Mit Brühe (und evtl. etwas Tomatensaft) ablöschen, mit Cayenne würzen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Zucker würzen und köcheln lassen. Zum Schluss den Koriander und die Hackbällchen hinzufügen. |
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