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Spanferkel-Koteletts mit Möhrensalat

für 4 Personen
 
 
12 Koteletts mit Schwarte vom Spanferkel
Meersalz und Pfeffer
Honig
Zitronensaft
0,1 l Olivenöl
2 angedrückte Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 kg Möhren
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
20 Pimentkörner
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
 
 
Bei den Spanferkelkoteletts die Schwarte einschneiden. 
Anschließend salzen und pfeffern. 
Aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin eine Marinade zubereiten und die Koteletts während der Grillzeit mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen.
Zum Schluss etwas Honig auf die Koteletts pinseln. Wer möchte, gibt noch einen Hauch Zitronensaft dazu. 
Für den Salat die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann bissfest gar kochen. 
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Petersilie grob hacken. Beides zu den abgetropften Möhren dazugeben. 
Aus Salz, Piment, Kreuzkümmel, Olivenöl und Essig eine Marinade rühren und unter den Salat mischen. 
Den Salat mit den frisch gegrillten Koteletts servieren.