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Parmaschinken auf Schwarzbrot mit Ei |
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Parmaschinken, dicker geschnitten Gekochter Schinken Frische Kräuter, gehackt - Thymian, Rosmarin, Petersilie Schwarzbrot Eier Pfeffer, Olivenöl Beschichtete Pfanne
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Parmaschinken und gekochten Schinken fein würfeln, mit gehackten frischen Kräutern vermischen. Schwarzbrot in einer beschichteten Pfanne knusprig braten - auf die Scheibe das Schinkengemisch geben und mit einem gebratenen Ei küren. Zum Schluss pfeffern und einen Schuss Olivenöl als Würze.
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Parmaschinken mit Orangen und Zwiebeln |
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Parmaschinken, hauchdünn Orangen, filiert Rote Zwiebeln, feine dünne Scheiben Schwarze Oliven, ohne Stein Olivenöl Balsamicoessig
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Parmaschinken hauchdünn auf Teller geben. Orangen filieren und dazu geben. Etwas Orangensaft, die roten Zwiebeln (ebenfalls hauchdünn) und die entkernten schwarzen Oliven dazu. Das Ganze mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln.
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Parmaschinken mit Salat |
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Parmaschinken, hauchdünn Herbstliche Salate: Radicchio, Endivie, Feldsalat, Chicorée Kirschtomaten, vom Strunk befreit Hartgekochtes gehacktes Ei Pinienkerne, geröstet Weißweinessig, Olivenöl
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Salat putzen, Kirschtomaten vom Strunk befreien und halbieren. Den Salat fein zupfen und mit Essig und Öl anmachen, etwas pfeffern. Parmaschinken auf einen Teller geben. Etwas Salat mit Kirschtomaten dazu - geröstete Pinienkerne und gehacktes Ei darüber.
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