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Parmaschinken auf Schwarzbrot mit Ei

   

 

Parmaschinken, dicker geschnitten

Gekochter Schinken

Frische Kräuter, gehackt - Thymian, Rosmarin, Petersilie

Schwarzbrot

Eier

Pfeffer, Olivenöl

Beschichtete Pfanne

 

 

Parmaschinken und gekochten Schinken fein würfeln, mit gehackten frischen Kräutern vermischen.

Schwarzbrot in einer beschichteten Pfanne knusprig braten - auf die Scheibe das Schinkengemisch geben und mit einem gebratenen Ei küren.

Zum Schluss pfeffern und einen Schuss Olivenöl als Würze.

 

 

Parmaschinken mit Orangen und Zwiebeln

   

 

Parmaschinken, hauchdünn

Orangen, filiert

Rote Zwiebeln, feine dünne Scheiben

Schwarze Oliven, ohne Stein

Olivenöl

Balsamicoessig

 

 

Parmaschinken hauchdünn auf Teller geben.

Orangen filieren und dazu geben.

Etwas Orangensaft, die roten Zwiebeln (ebenfalls hauchdünn) und die entkernten schwarzen Oliven dazu.

Das Ganze mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln.

 

 

Parmaschinken mit Salat

   

 

Parmaschinken, hauchdünn

Herbstliche Salate: Radicchio, Endivie, Feldsalat, Chicorée

Kirschtomaten, vom Strunk befreit

Hartgekochtes gehacktes Ei

Pinienkerne, geröstet

Weißweinessig, Olivenöl

 

 

Salat putzen, Kirschtomaten vom Strunk befreien und halbieren.

Den Salat fein zupfen und mit Essig und Öl anmachen, etwas pfeffern.

Parmaschinken auf einen Teller geben.

Etwas Salat mit Kirschtomaten dazu - geröstete Pinienkerne und gehacktes Ei darüber.