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Gegrilltes Schweinefilet |
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für 4 Personen |
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4 Schweinefilet-Medaillons á 100 bis 120 g 4 Scheiben durchw. Speck Frische Kräuter: Rosmarin, Thymian, Salbei Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl Saft 1 Zitrone Etwas Salz
Sauce: 50 g Sardellenfilets aus dem Glas 0,5 Tasse Olivenöl 4-5 Knoblauchzehen, durchgepresst Hauch Zitrone
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Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Speck auslegen und die Kräuter darauf geben - Rosmarin, Thymian und Salbei ganz lassen. Dann mit dem Speck die Filets einwickeln und mit Holz- oder Edelstahlpieker fest stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln. Für die Sauce die Sardellen abwaschen, trocknen und in Olivenöl erhitzen (kleine Hitze). Die Sardellenfilets lösen sich auf. Dann den durchgepressten Knoblauch dazugeben und alles 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer aufmixen und mit etwas Zitrone würzen. Ideale Begleitung zum Filet!
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