|
Currysauce - Weber Style |
|
|
für 1 Liter |
|
|
40 g Ingwer 60 g Zwiebeln, geschält 10 g Knoblauch, geschält 100 g Apfel, geschält 40 g Olivenöl 40 g brauner Zucker 30 g Curry Madras 2 g Cayennepfeffer, gemahlen 700 ml Direktsaft Ananas-Orange-Mango 250 g Ketchup 80 g Dijonsenf 20 ml Worcestersauce Salz Pfeffer
|
|
|
Den Ingwer mit einem Löffel etwas abschaben und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Apfel fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Apfel anbraten. Zucker zugeben und hell karamellisieren lassen. Curry, Cayennepfeffer, Direktsaft, Ketchup, Senf und Worcestersauce hinzufügen. Auf- und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|