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Die Zutaten für das Dressing kann man alternativ auch
in einem Mixer zerkleinern.
Das Gemüse lässt sich auch in einer Küchenmaschine raspeln.
Das Gemüse gibt man alternativ in eine große Schüssel und stampft es zum Beispiel mit einem
Kartoffelstampfer.
Die Papaya schälen, quer teilen und mit einem Löffel die Kerne im Inneren entfernen.
Dann die Papaya entweder mit einer Mandoline oder einem Julienne-Schneider in Julienne-Streifen schneiden.
Die Karotten schälen und ebenfalls in Julienne-Streifen schneiden.
Die Schlangenbohnen waschen, die Enden und eventuelle braune Stellen abschneiden.
In 4cm lange Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen.
Von den Chilis die Stiele entfernen.
Knoblauch und Chilis in den Mörser geben und mit dem Holzstößel zerstampfen.
Die Schlangenbohnen hinzugeben und weiter stampfen.
Sie sollen allerdings nicht zu Mus zerstampft werden, sondern nur leicht zerdrückt werden.
Jetzt ⅓ der Papaya hinzugeben und alles behutsam weiter stampfen.
Palmzucker, Fischsauce und denSaft ½ Limette hinzufügen.
Mit einem Löffel mit langem Stiel dabei den Salat ständig durchmischen.
Die restliche Papaya und die Karotten hinzugeben und weiter stampfen und mischen.
Wenn alles gut vermischt ist, mit Fischsauce, Palmzucker und Limettensaft abschmecken.
Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Erdnüssen in den Mörser geben.
Nochmals mischen und stampfen.
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