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Thunfischcocktail |
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für 4 Personen |
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1 Dose Tunfischfilets in Öl 2 rote Zwiebeln 20 schwarze Oliven 1 Orange je 1 Grapefruit rose und weiß Olivenöl Weißweinessig
Cocktailsauce: 1 Ei halbe Tasse süße Sahne 4 EL Olivenöl 1 EL mittelscharfer Senf 1 EL getr. Dill Saft 0,5 Zitrone Salz, Pfeffer
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Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer enthäuten incl. der feinen weißen Haut - dann die Filets herausschneiden. Saft auffangen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Oliven entkernen und halbieren. Tunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unbedingt Tunfisch in Öl, am besten in Olivenöl, kaufen - dann ist für gute Qualität gesorgt. Nun alle Zutaten für den Salat leicht vermengen. Diesen Cocktail mit etwas Olivenöl und Weißweinessig würzen. Für die Sauce einfach alle Zutaten mit einem Stabmixer durchmixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die aufgemixte Sauce gesondert dazu reichen. Oder einen feinen Strahl über den angerichteten Salat geben. Die Sauce schmeckt auch hervorragend zu Fisch, Fleisch oder gekochten Eiern. Ideales Getränk: Winzersekt oder Champus.
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