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Tomatensalat |
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5 große Fleischtomaten 3 Eier, hart gekocht 1 Glas Sardellenfilets, 50 g 1 Glas Kapern, 100 g 1 Bund Petersilie
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Tomaten von Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Eier, abgetropfte Sardellen, Kapern und Petersilie grob hacken und über die Tomaten streuen. Kein Öl - kein Essig - aber lecker.
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Tomatensalat |
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5 große Fleischtomaten 2 Schalotten, klitzeklein 2 Knoblauchzehen 1 Bund oder Topf Basilikum 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamessig halber TL Zucker Salz, Pfeffer
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Tomaten enthäuten und entkernen - würfeln - salzen und pfeffern und dieses Tomatenfleisch in eine Schüssel geben. Schalotte und durchgepressten Knoblauch in einen Topf mit etwas Olivenöl andünsten - mit 2 EL Wasser ablöschen und 3-4 Minuten dünsten lassen. Dann über die Tomaten geben. Nun noch das Basilikum und die Marinade aus Olivenöl, Balsamessig und Zucker dazu - fertig!
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