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Paprikasalat |
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für 4 Personen |
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8 Paprikaschoten, rot, gelb, grün, orange
Olivenöl
1 Dose Tunfisch ca. 185 g
2 EL Kapern mit etwas Saft
1 Glas Sardellen 50g
1 Becher Sahne 125 g
Saft 1 Zitrone
3 EL Olivenöl, Pfeffer
1 Bund Petersilie
50 g Pinienkerne
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Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leicht mit Olivenöl benetzen.
Für etwa 10 Minuten in den Backofen geben - am besten Umluft mit Oberhitzegrill. Beim Garen verbrennt die Haut schnell und wird teilweise schwarz. Das macht nichts, da
die Haut hinterher abgezogen wird.
Die Schoten sind gar, wenn die Haut Blasen bildet. Das Backblech aus dem Ofen nehmen.
Dann ein feuchtes Handtuch auf die heißen Schoten geben - 5 Minuten liegen lassen - anschließend die Haut von den Schoten ziehen.
Für die Sauce einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Pinienkerne ohne Öl anrösten, Petersilie hacken.
Nun die Paprikaschoten auf eine Platte geben, etwas Olivenöl darüber und mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Die Sauce extra servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
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