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Nudelsalat |
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200 g Orecchiette-Nudeln Olivenöl 1 kleine Zucchini 200 g frische Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln Fleischwurst Salz, Pfeffer Holzspieße
Marinade: 1 Becher Vollmilchjoghurt 2 EL Mayonnaise ein halber TL Zucker etwas Salz 2 EL sehr fein gehackte Petersilie 1 Kapsel Safran etwas Wasser
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Nudeln bissig gar kochen, abschrecken und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zucchini und Champignons in sehr feine Streifen schneiden und ganz kurz in Olivenöl anbraten - höchstens 2 bis 3 Minuten, dabei ständig wenden. Salzen, pfeffern und mit rohen, feingeschnittenen Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben. Für die Marinade Majo und Joghurt verrühren, mit Zucker und Salz würzen. Safran mit Wasser etwas glatt rühren. Petersilie fein hacken. Beides zur Marinade geben und alles gut durchziehen lassen - dann unter die Nudeln mischen. Fleischwurst in Würfel schneiden - aufspießen, in Olivenöl braten und zum Salat reichen. Besonders dekorativ: Salat in kleine Gläser füllen - Wurstspieß dazu und einen feinen Strahl Olivenöl darüber gießen.
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