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Gefülltes Fladenbrot |
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1 Fladenbrot 1 Bd. Ruccolasalat 200 g Schafskäse 4-5 Tomaten 100 g weiche Butter 4 EL Olivenöl mindestens 4 durchgepresste Knoblauchzehen
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Fladenbrot mit einem Messer längs halbieren. Aus weicher Butter, Olivenöl und Knoblauch eine schnelle Kräuterbutter kneten - hiermit das Brot bestreichen. Nun gesäuberten und gezupften Ruccola darauf geben - in feine Würfel geschnittenen Schafskäse dazu und alles dann mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Den Fladenbrotdeckel jetzt darauf drücken und alles bei 180 Grad 15 Minuten im Backofen backen lassen. Der Käse verläuft leicht, Knoblauch und Olivenöl duften - alles in Portionsstücke schneiden - schmeckt tierisch lecker. Dazu passt ein trockener Weißwein sehr gut.
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Bauernsalat mit geröstetem Fladenbrot |
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Ruccolasalat Tomaten Milde Chilischoten, hellgrün Schwarze Oliven Marinade aus Balsamessig und Olivenöl zu gleichen Teilen und gemörstem schwarzem Pfeffer Olivenöl Fladenbrot
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Salat anrichten - Menge und Zutaten nach Wunsch. Mit der Marinade beträufeln und mit in Olivenöl geröstetem Fladenbrot servieren.
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