zurück zur Sammlung


 

Bò La´Lôt

 

 

 

500 g Rinderhack
1 Zwiebel

5 Tl Zucker

1 Tl Salz

1 El Austernsauce (oder Vegetarian Stir-Fry Sauce)

1 Knoblauchzehe

Stärkemehl

Lá Lôt Blätter

Öl

Frühlingszwiebeln

Erdnüsse

helle Sojasauce

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Hack, Zucker, Salz, Sauce und Stärkemehl zu einem Teig vermengen.

Zu kleinen Rollen formen und diese in die Blätter einwickeln.

Jeweils Röllchen auf einen Spieß stecken und grillen.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem Öl anschwitzen.

Die Frühlingszwiebeln, kleingehackte Erdnüsse und die Sojasauce vor dem Servieren über die Röllchen geben.