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Pfeffrige Steak-Tortillas

für 4 Portionen

 

 

650 g Rumpsteak am Stück (2,5 cm dick, überschüssiges Fett entfernt)
1 El frisch zerstoßene schwarze Pfefferkörner
Olivenöl zum Bestreichen
4 weiche Tortilla-Fladen
4 El Guacamole
4 El Tomaten-Salsa
4 El saure Sahne
kleine Salatblätter

 

 

Das Steak auf Frischhaltefolie legen und mit Pfeffer bestreuen. Umdrehen, dabei den überschüssigen Pfeffer abschütteln und die Rückseite fest in den Pfeffer drücken.
Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen, bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vom Grill nehmen und mit Alufolie bedeckt 5 - 10 Minuten ruhen lassen, dann schräg zur Faser in Scheiben schneiden.
Die Tortillas auf jeder Seite einige Sekunden zum Durchwärmen auf den Grill legen. Die Steakscheiben auf die warmen Fladen legen, je einen Klecks Guakamole, Salsa, saure Sahne und ein paar Salatblätter darüber verteilen, aufrollen und servieren.