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Das Fleisch mit der Zwiebel und der
Karotte in Salzwasser auf kleinster Flamme gar kochen (ca. 1.5 Stunden) und im
Sud erkalten lassen.
Den abgetropften Thunfisch mit den Sardellenfilets und 0,1 l Kalbsud zu einer
dickflüssigen Sauce pürieren und die feingewiegten Kapern zugeben.
Aus den Eiern und dem Öl eine Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft und Salz
abschmecken.
Thunfischsauce und Mayonnaise vermischen und notfalls mit Sud verdünnen.
Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in seiner ursprünglichen Form in
eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.
Fleisch in der Sauce - im Kühlschrank - ruhig über Nacht ziehen lassen.
Zum Servieren die Fleischscheiben ziegelartig auf einer Platte anrichten und die
durchgerührte Sauce über das Fleisch geben.
Mit Eivierteln, Salzgurken oder Oliven garnieren.
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