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Saltimbocca alla romana |
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für 4 Personen |
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4 Kalbsrouladen 100 g durchwachsener Schinken in 4 Scheiben 8 frische Salbeiblätter 50 g Butter 1 Tasse trockener Weißwein Salz Pfeffer
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Die Kalbsrouladen teilen in 8 handtellergroße Schnitzel, leicht klopfen, salzen und pfeffern, mit je einer halben Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen, zusammenklappen oder -rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne, die möglichst alles aufnehmen kann, 30g Butter erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen, den Zahnstocher entfernen und warm stellen.
Den Weißwein in
die Pfanne gießen, bei guter Hitze fast ganz einkochen lassen. Den Bratenfond
mit einem Kochlöffel gut vom Boden lösen. Die restliche Butter unterrühren. Die
Sauce über die Schnitzel geben und sofort servieren. Und natürlich ein italienischer Weißwein!
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