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Rinderfilet mit Bohnen |
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für 4 Personen |
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300 g Rumpsteak, ohne Fettrand, abgehangen 500 g Bohnen 2 Schalotten, klitzeklein 1 scharfe Chilischote, klitzeklein 1 walnussgroßes Stück Ingwer, klitzeklein 0,2 Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe 10 Kirschtomaten 1 Bund Bohnenkraut, gehackt Salz, Pfeffer, Zucker Traubenkernöl. Marinade:2 EL Sojasauce 1 TL Zucker 10 Pfefferkörner, gemörst Salz 1 EL Traubenkernöl.
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Beim
Metzgermeister ein gut abgehangenes Stück Rumpsteak kaufen - den Fettrand
wegschneiden und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Diese Streifen in
Sojasauce, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer und Zucker mindestens eine halbe Stunde
marinieren.
Schalotten, Chili
und Ingwer klein schneiden, die Kirschtomaten waschen, den Stiel dran lassen.
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