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Kalbsschnitzel |
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für 4 Personen |
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4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
4 Knoblauchzehen
10 Schalotten mit Haut, halbiert
8 kleine Tomaten mit Stiel, leicht eingeritzt
Schale 1 Zitrone
Olivenöl
0,5 Tasse Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
3 EL gehackte frische Kräuter:
Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch
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Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden - dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Olivenöl kurz anbraten.
Die Schnitzel dazu und nach 2 Minuten wenden - dann mit Brühe ablöschen.
Zitronenschale und Tomaten dazu - alles noch 3 bis 4 Minuten braten und fertig.
Mit den Kräutern bestreuen und servieren.
Dazu etwas Rotwein und Baguette.
Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten - dabei die Zutaten ruhig etwas bewegen – also Knoblauch, Schalotte und Tomaten immer im Auge behalten.
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