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Nasi Goreng |
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500 Gramm gekochter Reis 200 Gramm Zwiebeln 2 Knoblauchzehen, zerrieben 4 Esslöffel Öl 3 oder 4 Teelöffel Sambal (irgendeine Sorte oder gemischt) 2 Esslöffel salziger Ketjap Pfeffer Garnelen 1 Ei 1 eingemachte Gurke eventuell eine Prise Salz
übrig gebliebenes Fleisch vom Vortag:
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Kleingehackte Zwiebeln mit Knoblauch, Sambal und Salz vermischen. Die Mischung kurz in Öl anbraten, dann das Fleisch hinzufügen und kurz mitkochen lassen. Kalten gekochten Reis untermischen und auch mitkochen. Dann salzigen Ketjap hinein und alles auf großer Flamme kochen lassen. Die Garnelen im letzten Moment hinzufügen. Ein gebackenes Ei und eine eingemachte Gurke darauf, extra Sambal für diejenigen, die gerne richtig scharf essen, und das Nasi ist komplett.
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