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Nudeln mit Thunfisch und Oliven

Für 4 Portionen

                                                                                


400 g Spaghetti
300 g Weißer Thunfisch in Olivenöl
40 g Entsteinte Oliven
50 g Brösel
1 Esslöffel in Salz eingelegte Kapern
3 Knoblauchzehen
Getrockneter Oregano
Olivenöl 


Spaghetti kochen.
Die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit den Oliven in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Thunfisch zusammen mit einer Kelle Nudelkochwasser hinzugeben und die Sauce ein paar Minuten lang ziehen lassen.
Drei Esslöffel Olivenöl in eine separate Pfanne geben. 
Leicht erhitzen und die entsalzten und gehackten Kapern zusammen mit den Bröseln hinzufügen. 
Unter häufigem Wenden rösten, bis alles goldbraun ist.
Die Nudeln al dente abgießen und in der Thunfisch-Oliven-Sauce mit einer weiteren Kelle Nudelkochwasser fertig garen.
Die Spaghetti mit Thunfisch und Oliven mit den Kapern-Bröseln und ein paar getrockneten Oreganoblättern servieren.