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Thunfisch-Pasta

Für 2 Portionen

                                                                                


1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
2 Tl Tomatenmark
1 Dose Pizzatomaten (425 EW)
200 g Spaghetti
1 Glas Kapern (20 g Abtropfgewicht)
1 Dose Thunfisch (in Lake, 112 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Stiele Basilikum
1 El Olivenöl


Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. 
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 
Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. 
Pizzatomaten zugeben und aufkochen. 
Tomatensauce bei mittlerer Hitze 7 Min. kochen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 
Kapern und Thunfisch abgießen und unter die Tomatensauce mischen. 
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 
Blätter vom Basilikum grob zupfen.

Nudeln abgießen und tropfnass mit der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen. 
Thunfisch-Pasta mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.