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Thunfisch-Nudeln

4 Portionen

 

 

300 g  Spaghetti 

Salz 

300 g  Champignons 

2   Zwiebeln 

50 g  Parmesan Käse (Stück) 

2 Dosen (á 200 g)  Thunfisch in Öl 

Öl 

2 EL  Tomatenmark 

400 ml  Gemüsebrühe 

200 g  Schlagsahne 

Pfeffer 

Petersilie 

Kapern
Oliven

 

 

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 
Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. 
Zwiebeln schälen und würfeln. 
Parmesan hobeln. 
Thunfisch abtropfen lassen. 
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Pilze darin andünsten. 
Tomatenmark darin anschwitzen. 
Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3–5 Minuten köcheln lassen. 

Evtl. Kapern und Oliven hinzugeben.
Thunfisch zerzupfen und unter die Soße heben. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nudeln abgießen. 
Mit der Thunfisch-Soße mischen. 
In einer Schale anrichten. 
Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.

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