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Einen großen Topf
Wasser zum Kochen bringen.
3 Esslöffel Salz
und die Nudeln hinzufügen.
Kochen, bis Cavatappi al dente ist.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter und eine Prise Parmesan darüber geben.
In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
4-5 Tassen gehackten Babyspinat und den gehackten Dill hinzufügen.
Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die gekochten Cavatappi-Nudeln hinzufügen und alles verrühren.
Vom Herd ziehen.
Den Feta-Käse und ¼ Tasse Parmesan zerbröckeln und zu der Mischung geben.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
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