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Knöpfle mit Pilzen, Kürbis und Grünkohl |
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2 Portionen |
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100 g Mehl 1 Ei
400 g Pilze 150 ml Sahne 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte Weißwein Zitronenthymian Olivenöl Salz Pfeffer Honig
Hokkaido-Kürbis Salz Zucker Orangenabrieb
Grünkohl
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Spätzle zubereiten, abseihen, abschrecken und mit Olivenöl benetzen.
Schalotte fein würfeln und mit dem geriebenen Knoblauch in Öl anschwitzen. Pilze in Stücke schneiden und hinzugeben, kurz anbraten und salzen. Mit dem Weißwein ablöschen, Honig hinzufügen, Thymian beigeben und reduzieren. Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen.
Den Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Mit Salz, Zucker und Orangenabrieb bestreuen und im Backofen kurz garen.
Grünkohlblättchen in Öl knusprig braten, anschließend auf Küchentuch entfetten und mit Meersalz bestreuen.
Zum Anrichten die Spätzle zu den Rahmpilzen geben und kurz darin schwenken. Auf Tellern angerichtet mit Kürbis und Grünkohl garnieren.
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