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'vegane' Bolognese

2 Portionen

durch den Dashi nicht wirklich vegan

 

200 g Seidentofu

2 Schalotten

1 Paprika

4-5 Schältomaten

einige getrocknete Pilze

50 ml Dashisud

200 g Spaghetti

100 ml Gemüsebrühe

1 Tl Raz el Hanout

1/2 Tl Curry

3-4 Macadamianüsse (geröstet)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

 

Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Paprika putzen, schälen und würfeln.

Schalotten anschwitzen, Paprika dazugeben, salzen, Tomaten hinzufügen und leicht zerrupfen.

Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln.

Die eingeweichten Pilze zerkleinern und mit einem Schuss Dashi dazugeben.

Tofu einrühren und ziehen lassen.

 

Spaghetti al dente kochen, abgießen und abtropfen.

Gemüsebrühe mit einem Schuss Olivenöl erhitzen.

Mit Raz el Hanout, Curry und einer Prise Salz würzen und die Nudeln darin marinieren.

 

Das Ragù in zwei tiefen Tellern anrichten, die Nudeln darauf verteilen und die Nüsse darüber reiben.