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Ravioli mit Bärlauch |
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Für 4 Portionen |
nicht so geizen mit dem Bärlauch - eher mehr nehmen! |
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300 g
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Mehl, eine Prise Salz, Eier und Olivenöl zu einem glatten, elastischen Nudelteig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Den Bärlauch verlesen, waschen und trockenschütteln. 6 Blätter beiseitelegen. Die restlichen Blätter fein hacken und in einer Schüssel mit dem Ricotta, der Crème fraîche, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den Eigelben glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig in mehrere Stücke teilen und mit der Nudelmaschine sehr dünn ausrollen. Die Teigbahnen auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen. Auf eine Teighälfte im Abstand von etwa 5 cm je 1 Tl Füllung setzen und rundum mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die zweite Teighälfte darüberschlagen und um die Füllung herum gut andrücken. Mit einem Teigrädchen Ravioli ausschneidenund in leicht siedendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten gar ziehen lassen. Die restlichen Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Bärlauch und Zitronensaft dazugeben. Die abgetropften Ravioli in der Butter schwenken.
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