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Walnussnudeln |
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Vorspeise für 4 Personen |
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150 g Spaghetti oder kleine Bandnudeln (Tagliatelle) 100 g gehackte Walnüsse Saft und Schale einer Orange Fleisch einer Orange, in Filets geteilt ¼ l Fleischbrühe 50 g gezupfter Feldsalat, gesäubert und getrocknet 2 bis 3 EL Olivenöl 2 bis 3 EL Walnussöl 1 TL geriebener Ingwer schwarzer Pfeffer, gemörst Salz
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Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und leicht salzen. Nun die Orangenschale und das filetierte Orangenfleisch dazu geben. Die Nudeln gar kochen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Frischen Ingwer fein hobeln, schwarzen Pfeffer mörsen.
Die Gewürze und
ein Stück Butter zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen. Noch etwas geriebenen Ingwer dazu. Wer möchte, röstet noch einige Walnusstücke und gibt sie dazu.
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