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Paprikaspaghetti

für 4 - 6 Personen

 

 
500 g Spaghetti
3 Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert
0,5 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
0,25 Ltr. Fleischbrühe
1 Becher süße Sahne, 200 g
Salz, Pfeffer
Hauch Zucker
3 EL Butter
30 Pfefferkörner, schwarz, gemörst
 
 
Paprikaschoten schälen und in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauch in Brühe 5 Minuten gar kochen - bei mittlerer Hitze. 
Diesen Sud schon salzen und pfeffern, einen Hauch Zucker, Cayenne- und Paprikapulver dazu.
Nach der Garzeit alles in den Mixer geben und mit der Sahne zu einer homogenen Sauce mixen. Wer es besonders fein möchte, gießt diesen Sud noch durch ein Sieb.
Spaghetti in viel Salzwasser ohne Öl kochen - tropfnass in eine Schüssel mit Butter geben, gut vermengen und mit gemörstem Pfeffer würzen. 
Die Nudeln mit der Sauce mischen, erwärmen und kurz durchziehen lassen (am besten in einer großen Pfanne) und dann servieren.