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Nudelsalat mit roten Bohnen

für 6 Portionen  

 

2 l Nudeln (mit Litermass messen  Farfalle, Gnocchi o. ä. )

1 Dos. Kidney-Bohnen (große Dose)

2 EL Miracle Whip

1 P. Vollmilchjoghurt natur

2 EL Milch

1 Zwiebel (mittelgroß)

4 Knoblauchzehen

Pfeffer

Salz

 

 

Nudeln in Salzwasser kochen. Danach Nudeln abschrecken und abkühlen lassen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu den Nudeln geben.

Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser spülen und auch zu den Nudeln geben.

Für die Sauce das Miracle Whip mit dem Joghurt verrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern und alles gut durchrühren. Die Sauce muss wirklich streng schmecken, die Nudeln saugen viel Gewürz auf!

Zwei bis drei Stunden vor dem Anrichten zu den Nudeln geben. Vor Verzehr noch mal abschmecken.

Zum Schluss kann man noch etwas Petersilie oder Schnittlauch überstreuen. Oder frisches Basilikum.