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Frühlingsnudeln

für 4 Personen  
 
500 g Spaghetti
300 g Erbsen Tiefkühlware
150 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Becher süße Sahne, 200g
0,2 Ltr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
100 g Parmesankäse, gerieben
Fleisch von 3 Tomaten, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
 
 
Spaghetti in einem großen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen - die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen. 
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu geben. 
Alles 2 - 3 Minuten schön andünsten.
Dann mit Sahne und Brühe ablöschen und die Erbsen und das Tomatenfleisch dazu geben.
Die gekochten Nudeln untermengen, mit Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.