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Frittata von Spaghetti

   

 

500 g vorgekochte Spaghettis

5 Eier

3 - 5 Knoblauchzehen durchgepresst

70 g Parmesan frisch gerieben

1 Tasse frische gehackte Kräuter

Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salbei

Salz, Pfeffer

Olivenöl

 

Dazu einen Salat mit folgender Vinaigrette:

3 EL Olivenöl

3 EL Balsamessig

1 TL Senf

 

 

Kräuter waschen, trocknen und klein hacken.

Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen.

Parmesan frisch reiben.

Eier verrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Kräuter, Parmesan und Spaghetti beigeben und alles am besten mit den Händen gut vermischen -leicht salzen und pfeffern.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben - Spaghettimasse dazu und je Seite 8 bis 10 Minuten knusprig ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit einem oder zwei Bratenwendern wenden.

Dann mit einem Salat oder etwas Tomatensauce servieren.

Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf verrühren und mit gemischtem Blattsalat servieren.