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Carne in salamoia |
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für 4 Personen |
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2 Karotten 1 Zwiebel 1 Lauch Selleriegrün 1 Knoblauchzehe Thymian Rosmarin 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 2 Nelken Salz, Pfeffer Rotwein 100 g Bauernspeck Butter Bouillon Mehl, eventuell etwas mehr |
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Fleisch in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es, wie auch die Kräuter, beifügen. Salzen, pfeffern, Wein dazugeben, zugedeckt 3-4 Tage marinieren.
Speck zerkleinern und in Butter anbraten. Fleisch abtropfen lassen und auf allen Seiten gut anbraten. Die Gemüse aus der Marinade beifügen und mit Wein ablöschen. Ein wenig einkochen. Heiße Bouillon zufügen, 1,5 Stunden zugedeckt kochen (je nach Qualität des Fleisches). Vor dem Servieren mit in Wasser aufgelöstem Mehl andicken. Mit Polenta servieren.
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