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Gefüllte Lammbrust |
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für 4 Personen |
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200 g Schweinehack 2 Semmeln Salz 2 große Zwiebeln Petersilie 1 Sardellenfilet 1 Ei 40 g Fett 1 Glas Rotwein ODER saure Sahne 1 Karotte 1 Stück Sellerie 1 Tomate Fleischbrühe
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Die Lammbrust abreiben (nicht waschen) und einsalzen. Semmeln einweichen, ausdrücken und mit der klein gehackten Zwiebel, Petersilie und dem Sardellenfilet zu dem Hackfleisch geben. Eigelb und steif geschlagenen Eischnee ebenfalls zufügen und alles gut durcheinander mischen. Die Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett gut anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse zufügen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und das Fleisch unter öfterem Begießen im Backofen 90 Minuten garen. Die Sauce mit der Sahne binden, durchsieben und würzig abschmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten. Dazu passt Risotto gut.
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