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Lammragout mit Weißkohl |
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für 4 Personen |
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2 El. Speiseöl 200 g Zwiebeln 500 g Kartoffeln Salz 1 Weißkohlkopf Pfeffer 2 Tl. Thymian 1 El. Kümmel 1 Bd. Petersilie Paprikapulver edelsüß 200 g Sahneschmelzkäse 600 ml Brühe
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Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äußere Blätter des Weißkohl entfernen, Rest in Streifen scheiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten. Heiße Brühe mit dem Schmelzkäse verrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.
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