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Lammchops:
Die Minze grob hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Olivenöl in
einer verschließbaren Schale mischen. Die Lammstielkoteletts dazugeben und
einige Stunden marinieren. Anschließend die Koteletts aus der Marinade nehmen
und auf dem heißen Grill etwa drei Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Mojo Verde:
Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und
hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und sehr fein hacken. Staudensellerie
entfädeln und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein
würfeln. Alles in einer Schüssel mit Öl mischen.
Den Limettensaft, Salz und Pfeffer
zugeben. Das Koriandergrün und die Minze hacken und untermischen.
Mojo noch etwa 30 Minuten ziehen lassen
und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Alternativ alles etwas
gröber schneiden und mit Öl und Kräutern zusammen pürieren.
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