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Gebratene Gewürzmöhrchen mit Kichererbsenpüree

für 2 Portionen

 

 

200 g feine Bundmöhrchen

Olivenöl

1/2 Tl Koriandersaat

1/2 Tl Fenchelsaat

2 Zweige Basilikum

2 El Zitronensaft

1 Tl Honig

Salz, Pfeffer

 

1 Dose Kichererbsen (400 g)

100 ml Gemüsebrühe

1 Knoblauchzehe

2 Zweige Petersilie

Chili, gemahlen
 


Möhrchen vom Grün befreien, gründlich waschen und trockentupfen.

In Olivenöl bei milder Hitze 20 Minuten braten.

Koriander, Fenchel und Basilikum grob hacken und zu den Möhren geben.

Durchschwenken, mit 1 El Zitronensaft und dem Honig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kichererbsen abseihen und mit Brühe, 1 El Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Olivenöl und Salz pürieren.

Mit gehackter Petersilie, Chili und Olivenöl anrichten.