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Schmorgemüse im Salatblatt |
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4-6 Portionen |
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15 g chinesische Trockenpilze
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Trockenpilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren putzen und in 5 cm lange dünne Streifen schneiden. Bambussprossen, Zucchini und Sellerie ebenso vorbereiten. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocknen. Pilze abgießen und ausdrücken, das Wasser wegschütten. Stiele abschneiden und die Kappen in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Wok bei starker Hitze heiß werden lassen, dann das Öl hineingießen. Sobald es leicht zu rauchen beginnt, Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln dazugeben und 20 Sekunden unter Rühren braten. Möhren dazugeben und 1 Minute unter Rühren braten. Das übrige Gemüse, Sojasauce, Reiswein, Austernsauce, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 3 Minuten unter Rühren schmoren. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Salatblätter auf einer anderen Platte verteilen, die Hoisinsauce in eine kleine Schale füllen und sofort servieren. Gemüse im Salatblatt mit Sauce verzehren.
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